Ajouter des polices préférées dans Zoho Writer ?

Vous pouvez ajouter des polices enregistrées dans votre système à Writer. Voici comment:

1. Accédez à Plus d'options > Format > Police

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez Ajouter une police > Depuis votre ordinateur.

3. Tapez maintenant le nom de la police souhaitée sur votre ordinateur et cliquez sur Ajouter.

La police va maintenant être ajoutée à Writer. Veuillez noter que les polices système que vous utilisez dans vos documents ne seront visibles par les collaborateurs que s'ils ont également la même police installée sur leur ordinateur. Autrement, une police de remplacement serait utilisée.

Vous pouvez également accéder à Plus d'options ( ☰) > Format > Police > Ajouter des polices . Cela vous donnera la liste complète des polices (350+) disponibles dans Writer. Vous pouvez vérifier si la police que vous recherchez est disponible dans notre bibliothèque de polices en utilisant l' option Ajouter des polices .

Cliquez ici pour plus de détails.