Changer le Nom d'affichage du courriel dans Zoho mail

Pour Changer le Nom d'affichage du courriel dans Zoho mail

Aller dans les Settings (l'engrenage en haut à droite)

Screen Shot 2021-05-31 at 14.54.23.png

Vous verrez une vue avec pleins de rectangles d'options comme ceci :

Screen Shot 2021-05-31 at 14.58.57.png

Vous devrez cliquer en haut sur les onglets pour voir moins d'options, dans ce cas ci clique sur l'onglet E-mail pour voir seulement les options liés au E-mail

Screen Shot 2021-05-31 at 15.00.28.png

Il vous sera plus facile d'identifier  le rectangle qui dit dit : Envoyer un e-mail comme

Screen Shot 2021-05-31 at 14.53.51.png

Cliquez sur le rectangle : Envoyé un e-mail comme afin de voir votre adresse e-mail princiaple ainsi que vos adresses externes si vous en avez.

Screen Shot 2021-05-31 at 15.07.09.png

Vous devrez cliquer sur l'adresse courriel que vous voulez modifier pour voir les informations

Vous devrez changer le Nom d'Affichage et cliqué sur le boutton Bleu : Mettre à Jour

En espérant que ceci vous aide avec vos processus d'affaire et que les explications sont claires.