Déplacer ou copier des fichiers et des dossiers dans un dossier d'équipe

Déplacer ou copier des fichiers et des dossiers dans un dossier d'équipe

Déplacer ou copier des fichiers et des dossiers dans un dossier d'équipe

https://help.zoho.com/portal/en/kb/workdrive/teams/team-folders/basics/articles/move-or-copy-files-and-folders-in-a-team-folder#Copy_files_and_folders_from_a_Team_Folder_to_a_shared_folder

Dans Zoho WorkDrive, un dossier d'équipe est un dossier partagé auquel peuvent accéder des membres spécifiques (dossier d'équipe privé) ou tous les membres (dossier d'équipe public) de votre équipe.

Déplacer des fichiers et des dossiers dans un dossier d'équipe

Note:

Seuls les organisateurs et les administrateurs d'un dossier d'équipe peuvent déplacer des fichiers et des dossiers dans le dossier d'équipe.

1. Connectez-vous à votre compte WorkDrive.
  2. Choisissez votre dossier d'équipe dans le volet de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers et dossiers requis dans le dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur l' icône Plus d'actions (...) à côté du bouton Télécharger dans la barre d'action supérieure.
  5. Sélectionnez Déplacer vers dans la liste déroulante.

6. Sélectionnez un dossier dans le dossier d'équipe pour déplacer les éléments sélectionnés.
  7. Cliquez sur Déplacer .

Déplacer des fichiers et des dossiers d'un dossier d'équipe vers vos Mes dossiers

Note:

Seuls les administrateurs du dossier d'équipe peuvent déplacer des ressources de leur dossier d'équipe vers leurs dossiers Mes dossiers.

1. Connectez-vous à votre compte WorkDrive.
  2. Choisissez votre dossier d'équipe dans le volet de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers et dossiers requis dans le dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur l' icône Plus d'actions (...) à côté du bouton Télécharger dans la barre d'action supérieure.
  5. Sélectionnez Déplacer vers dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez Mes dossiers pour déplacer les éléments sélectionnés.
  7. Cliquez sur Déplacer .

Déplacer des fichiers et des dossiers d'un dossier d'équipe à un autre

Note:

Seuls les administrateurs du dossier d'équipe peuvent déplacer des fichiers et des dossiers du dossier d'équipe vers un autre dossier d'équipe. Ils doivent avoir au moins le rôle Éditeur dans le dossier d'équipe de destination.

1. Connectez-vous à votre compte WorkDrive.
  2. Choisissez votre dossier d'équipe dans le volet de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers et dossiers requis dans le dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur l' icône Plus d'actions (...) à côté du bouton Télécharger dans la barre d'action supérieure.
  5. Sélectionnez Déplacer vers dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez un dossier d'équipe pour déplacer les éléments sélectionnés.
  7. Cliquez sur Déplacer .

Déplacer des fichiers et des dossiers d'un dossier d'équipe vers un dossier partagé

Note:
Seuls les administrateurs du dossier d'équipe peuvent déplacer des fichiers et des dossiers de ce dossier d'équipe vers un dossier partagé. Ils doivent avoir au moins le rôle Editeur dans le dossier de destination.
  1. Connectez-vous à votre compte WorkDrive.
  2. Choisissez votre dossier d'équipe dans le volet de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers et dossiers requis dans le dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur l' icône Plus d'actions (...) dans la barre d'actions supérieure.
  5. Sélectionnez Déplacer vers dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez Partagé avec moi, puis sélectionnez un dossier partagé dans lequel copier le fichier ou le dossier.
  7. Cliquez sur Déplacer .

Copier des fichiers et un dossier dans un dossier d'équipe

Note:

Pour copier des fichiers et des dossiers dans un dossier d'équipe, vous devez être membre du dossier d'équipe avec au moins le rôle d'éditeur.

1. Connectez-vous à votre compte WorkDrive.
  2. Choisissez votre dossier d'équipe dans le volet de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers et dossiers requis dans le dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur l' icône Plus d'actions (...) à côté du bouton Télécharger dans la barre d'action supérieure.
  5. Sélectionnez Copier vers dans la liste déroulante
  6. Sélectionnez un dossier dans le dossier d'équipe pour copier les éléments sélectionnés.
  7. Cliquez sur Copier .

Copiez des fichiers ou des dossiers d'un dossier d'équipe vers vos Mes dossiers

Note:
Pour copier des fichiers et des dossiers d'un dossier d'équipe vers vos Mes dossiers, vous devez être membre du dossier d'équipe et pouvez avoir n'importe quel rôle.
  1. Connectez-vous à votre compte WorkDrive.
  2. Choisissez votre dossier d'équipe dans le volet de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers et dossiers requis dans le dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur l' icône Plus d'actions (...) à côté du bouton Télécharger dans la barre d'action supérieure.
  5. Sélectionnez Copier vers dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez Mes dossiers pour copier les éléments sélectionnés.
  7. Cliquez sur Copier .

Copiez des fichiers et des dossiers d'un dossier d'équipe à un autre

Note:
Un membre ayant n'importe quel rôle dans un dossier d'équipe peut copier des fichiers vers un autre dossier d'équipe. Le membre doit avoir au moins le rôle Éditeur dans le dossier d'équipe de destination.
  1. Connectez-vous à votre compte WorkDrive.
  2. Choisissez votre dossier d'équipe dans le volet de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers et dossiers requis dans le dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur l' icône Plus d'actions (...) à côté du bouton Télécharger dans la barre d'action supérieure.
  5. Sélectionnez Copier vers dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez un dossier d'équipe pour copier les éléments sélectionnés.
  7. Cliquez sur Copier .

Copier des fichiers et des dossiers d'un dossier d'équipe vers un dossier partagé

Note:

Vous pouvez copier des fichiers et des dossiers d'un dossier d'équipe dans lequel vous disposez d'un rôle quelconque vers un dossier partagé dans lequel vous disposez au moins du rôle d'éditeur.

1. Connectez-vous à votre compte WorkDrive.
  2. Choisissez votre dossier d'équipe dans le volet de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers et dossiers requis dans le dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur l' icône Plus d'actions (...)  à côté du bouton Télécharger dans la barre d'action supérieure.
  5. Sélectionnez Copier vers dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez Partagé avec moi, puis sélectionnez un dossier partagé pour copier les éléments sélectionnés.
  7. Cliquez sur Copier .

Un dossier partagé est un dossier partagé avec vous individuellement par un autre utilisateur WorkDrive ou via un groupe avec l'autorisation de créer, modifier ou organiser des fichiers et des dossiers dans le dossier partagé.

Vous trouverez tous les fichiers et dossiers partagés avec vous par d'autres utilisateurs WorkDrive dans Partagé avec moi.

Lorsque vous copiez des fichiers ou des dossiers, les autorisations de partage précédentes seront perdues.