Lancer le processus de clôture/ fermeture de compte Zoho

Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche, puis sur Fermer le compte ou Fermer l'organisation.
Lisez l'aperçu des étapes présentées. Vous serez guidé dans ces étapes une à une.
[Choisissez de fermer uniquement l'organisation ou de fermer à la fois l'organisation et votre compte.
Cliquez sur Continuer.

Une fois que vous avez entamé le processus, il n'est pas nécessaire d'effectuer toutes les étapes en même temps. Si vous n'êtes pas en mesure d'accomplir une étape spécifique pour le moment, vous pouvez revenir après un court laps de temps et reprendre là où vous vous étiez arrêté.

Complétez les étapes requises
Il se peut que vous n'ayez pas à effectuer toutes les étapes énumérées ci-dessous, mais seulement celles qui vous sont présentées dans la page de présentation initiale. Les étapes qui vous concernent dépendent de ce qui suit :
  1. Si vous êtes un utilisateur personnel ou un administrateur d'organisation.
  2. Si vous avez des abonnements payants ou non.
  3. Si vous avez ajouté des domaines dans votre organisation ou non.
  4. Si vous utilisez des applications spécifiques.
Remarque :
Vous ne pouvez utiliser les étapes ci-dessus pour annuler vos abonnements payants que si votre mode de paiement est en ligne. Si votre mode de paiement est hors ligne, contactez votre gestionnaire de compte (à l'adresse sales@zohocorp.com) pour l'annuler, ou passez au mode de paiement en ligne.
Si vous avez souscrit à une application Zoho à partir d'une boutique d'applications mobiles, vous ne pouvez pas annuler l'abonnement à partir de Zoho Store. Vous devez vous rendre dans la boutique d'applications pour l'annuler.

Zoho One

Annuler l'abonnement à Zoho One

Info : Si votre achat a été effectué hors ligne, veuillez contacter votre gestionnaire de compte ou sales@zohocorp.com pour annuler votre abonnement. Découvrez comment passer à un abonnement en ligne.

Les actions liées à l'abonnement ne peuvent être effectuées que par le propriétaire de l'organisation.
Annuler l'essai
Connectez-vous à Zoho One .
Cliquez sur l'icône de votre compte dans le coin supérieur droit pour afficher la barre latérale.
Sous Abonnement, cliquez sur Annuler l'essai.

Saisissez le mot de passe de votre compte et la raison de la résiliation du compte.
Cliquez sur Annuler mon compte Zoho One.

Annuler l'abonnement
Connectez-vous à Zoho One .
Cliquez sur l'icône de votre compte dans le coin supérieur droit pour afficher la barre latérale.
Sous Abonnement, cliquez sur Gérer.

Si vous êtes dans le cadre de la tarification Flexible User, cliquez sur Annuler l'abonnement à côté de Détails de l'abonnement.
Si vous êtes dans le cadre de la tarification pour tous les employés, cliquez sur Changer de plan à côté des détails de l'abonnement, puis sur Annuler l'abonnement.

Indiquez la raison de l'annulation de l'abonnement, puis cliquez sur CONFIRMER LE DÉCLASSEMENT.
Remarque : pour résilier l'abonnement immédiatement, décochez la case Rétrograder automatiquement à la fin du cycle de facturation en cours.