Processus de réduction vos licences Zoho One

Nous souhaitons vous informer sur certaines informations importantes à prendre en considération avant de désactiver un ou plusieurs licences de vos utilisateurs sur Zoho One.

Tout d'abord, il est essentiel de vérifier et de valider à partir du compte de l'utilisateur que vous souhaitez désactiver s'il y a des documents importants dans l'application Zoho Workdrive. Si des fichiers importants sont présents, il est recommandé de les sauvegarder ou de les transférer avant de procéder à l'annulation de la licence.

Il est également crucial de vérifier s'il y a des formulaires importants dans Zoho Forms et de les transférer avant de désactiver la licence. Cela permettra d'éviter la perte de données importantes pour votre entreprise.

Il y a d'autres applications Zoho auxquelles il faut prêter attention, mais étant donné que Zoho possède plus de 75 applications, nous ne pouvons pas toutes les énumérer ici. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour cette transition, n'hésitez pas à contacter un membre de notre équipe qui se fera un plaisir de vous accompagner.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

ATTENTION - Lorsqu'un utilisateur est DÉSACTIVÉ ceci ne va pas enlever la licence dans le Zoho Store.

Comment accéder au Zoho Store :

ÉTAPE 1 :
Cliquer sur votre image de profile en haut à droite dans la grande barre de menu.

ÉTAPE 2 :
Cliquer sur le bouton GÉRER dans la section Abonnement du Menu de profil. Ceci vous donnera accès au Zoho Store

ZOHO STORE:

ÉTAPE 3 :

Cliquer sur le bouton GÉRER LES EMPLOYÉS

Screenshot 19-09-2022 at 15.09.png

ÉTAPE 4 :

Dans la case à droite de : Supplémentaire employees vous pourrez changer le nombre de licence à la hausse ou à la baisse et vous serez rembourser ou charger en fonction du changement selon le prorata.(il est important d'avoir désactiver les utilisateur dans les paramètres d'administration de Zoho One pour pouvoir réduire le nombre de licence dnas le Zoho Store).

Pour toutes questions, nous sommes à votre disposition!