Quelles sont toutes les options d'importation disponibles dans Zoho Analytics ?

Quelles sont toutes les options d'importation disponibles dans Zoho Analytics ?

Les options d'importation suivantes sont disponibles dans Zoho Analytics :
Importer à partir de fichiers - Zoho Analytics vous permet d'importer des données stockées dans des formats de fichiers tabulaires tels que CSV, XLS (Excel), JSON, OData et HTML dans votre système.
Importer à partir de flux - Zoho Analytics vous permet d'importer des données stockées dans des formats de fichiers tabulaires tels que CSV, XLS (Excel), JSON, OData et HTML disponibles sous forme de flux Web.
Importer depuis Cloud Storage/Drive - Zoho Analytics vous permet d'importer des données stockées sur différents disques/stockages Cloud tels que Zoho Docs, Google Drive, Dropbox, Box et Microsoft OneDrive, pour des rapports et des analyses avancés.
Importer depuis des bases de données cloud - Zoho Analytics vous permet d'importer des données stockées dans différentes bases de données cloud telles qu'Amazon RDS, Amazon Redshift, Microsoft SQL Azure, Google Cloud SQL, Heroku, etc. pour des rapports et des analyses avancés. Vous pouvez facilement configurer l'importation de données à partir de ces bases de données cloud à l'aide de l'assistant de configuration simple.
Importer à partir de bases de données locales - Si vous disposez d'applications qui stockent des données dans des bases de données locales ou relationnelles telles que Microsoft Access, MySQL, Microsoft SQL Server, Sybase, PostgreSQL, Oracle, SQLite, DB2, IBM DB2 AS/400, SQLite, Firebird, etc., vous pouvez facilement les importer dans Zoho Analytics à l'aide de l'outil de téléchargement.
Importer des données à partir d'applications professionnelles populaires - Zoho Analytics vous permet d'analyser les données de plus de 25 applications professionnelles populaires. Vous pouvez facilement vous connecter à ces applications et utiliser les capacités avancées de création de rapports et d'analyse de Zoho Reports. Chaque intégration est accompagnée d'une large gamme de rapports spécifiques à un domaine triés sur le volet qui vous aideront à démarrer l'analyse de vos données.
Importation de données à l'aide de l'API Zoho Analytics - Le guide de l'API Zoho Analytics aide les fournisseurs de logiciels indépendants, les développeurs et les intégrateurs de systèmes à créer/intégrer de puissantes fonctionnalités de reporting et d'analyse dans leurs applications à l'aide de l'API Zoho Reports.
Importation de données à l'aide de Zapier - Zapier est une application d'automatisation Web qui vous aide à vous connecter côte à côte avec d'autres applications complémentaires. L'application Zoho Analytics pour Zapier vous permet de vous connecter et d'extraire des données de plus de 500 autres applications en ligne.
Importation de données à l'aide de Flatly - Flatly est une application d'automatisation Web qui vous permet d'intégrer de manière transparente les données de services CRM populaires tels que Insightly CRM, Pipedrive et Base CRM dans Zoho Analytics à l'aide de Google Drive.