Synchronisation bidirectionnelle sur les champs personnalisés

Synchronisation bidirectionnelle sur les champs personnalisés

Synchronisation bidirectionnelle sur les champs personnalisés

Le module de contacts et de comptes de CRM et DESK peut être intégré. Si vous avez des champs personnalisés dans ces modules dans CRM, créez-les dans Zoho Desk sous Configuration->Mise en page->Contacts/Comptes.

Mappez ensuite ces champs dans la section intégration afin qu'ils puissent être synchronisés via l'intégration.