Zoho One - Changer le Super Admin de votre organisation

Nous comprenons que vous souhaitez changer le Super Admin de votre compte Zoho One.

Pour procéder, veuillez informer le super administrateur actuel de suivre les instructions du lien ci-dessous pour changer la propriété de l'organisation.

https://help.zoho.com/portal/en/kb/one/admin-guide/managing-admins/articles/zohoone-change-organization-owner

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe qui se fera un plaisir de vous assister.